Informe de clasificación

El software TimeMoto PC tiene ahora un informe de clasificación. Esta opción ha sido creada para generar archivos de exportación a distintos sistemas de nóminas y se puede acceder a él desde [Informe] > [Clasificación].

Clasificación en el Informe

Los sistemas de nóminas que hay predefinidos en el programa son Quickbooks, Paychex, ADP, ADP2 o DATEV, aunque también es posible adaptarlo a otros sistemas configurando determinados parámetros.
Crear su propia exportación (Combinado)

En este informe podrá desglosar los resultados en días o por periodos de tiempo.
Crear su propia exportación (por día)

Por ejemplo, si deseamos exportar los datos a formato IIF (Quickbooks).
Formato de informe de nóminas QuickBooks

Todos los campos estarán predefinidos como lo indican desde Quickbooks.

El PITEM de la exportación de Quickbooks y el de la exportación personalizada estarán vinculados a las reglas de las clases de pago.
Conexión entre la regla en la clase de pago y PITEM de QuickBooks

En el directorio de instalación del software TimeMoto hay un archivo llamado QuickbooksMap.txt donde se define la traducción del software TM Plus a Quickbooks.

En el lado izquierdo están las reglas, que se depositan en los grupos de salarios. En el lado derecho verá la conversión a Quickbooks. Puede personalizar este archivo según sea necesario. Asegúrese de guardar el archivo como texto Unicode y de usar tabulaciones como separación.