Acceder al software mediante consola de comandos o archivos por lotes

Ahora es posible iniciar el software mediante línea de comandos o archivos de procesamiento por lotes.

Desde CMD diríjase al directorio donde está instalado el software TimeMoto PC / PC Plus. De forma predeterminada, el Software está instalado en C:\Archivos de programa (x86)\Safescan\TimeMoto.

Inicie el software TM escribiendo Timemoto.exe y proporcione sus credenciales para acceder al programa.

Aquí puede ver un ejemplo donde el software TM se inicia con el usuario admin con contraseña 1234:

C:\Archivos de programa (x86)\Safescan\TimeMoto>TimeMoto.exe user=admin password=1234

También es posible crear un archivo por lotes donde introducir la información necesaria y guardar el archivo en el directorio donde está instalado el software TimeMoto PC / PC Plus. Puede crear un acceso directo del archivo Batch en su escritorio para tener un acceso más fácil.

Usando las mismas credenciales que en el ejemplo anterior, debe colocar la siguiente información en el archivo: @start TimeMoto.exe user=admin password=12345.