Informe Periodo

Con el informe "Periodo" del software TimeMoto PC / PC Plus tendrá una visual de las horas trabajadas para un periodo dado en una línea por usuario.
El informe "Período"

Muestra de forma resumida el tiempo trabajado durante un período de tiempo determinado. También muestra la cantidad de tiempo trabajado respecto una base diaria.
Errores al fichar mostrados en la columna "Comentarios"

Si su empleado se olvidó de fichar o simplemente cometió un error, el software mostrará "Fichaje incorrecto" en la columna "Comentario". Puede corregir los fichajes en [Modificar]> [Fichajes] o si usa el software TimeMoto PC Plus, también es posible corregirlos desde [Modificar]> [Tabla de fichajes].
Botones para enviar a correo, exportar o imprimir informes.

En la parte superior derecha dispone de opciones para enviar a un correo, exportar o imprimir los datos mostrados. También es posible exportar los datos en formato CSV o Excel.
How did we do with this article?