Planificando días de vacaciones (TimeMoto PC Plus)

En el software TimeMoto PC Plus, puede utilizar la función planificación para gestionar las vacaciones de sus empleados. En este artículo, explicaremos cómo aplicarlas.

Vaya al apartado de planificación del software en [Modificar] > [Planificación].

En el ejemplo siguiente, tenemos un empleado con un horario configurado de 8 horas de lunes a jueves y el viernes 4 horas, con un total de 36 horas semanales.
Horario mostrado en la planificación

Con este horario, el viernes, le contará como media jornada.
Semana seleccionada

Seleccione el periodo por el cual el empleado va a tener vacaciones y presione el botón derecho del ratón en el área seleccionada para abrir el menú desplegable.
Right Click on selected section.

Desde aquí podrá introducir los días que se tienen que restar del saldo de vacaciones.
Añadir el número de días

El periodo contará como vacaciones y habrá un pequeño resumen al comienzo, de cuántos días de vacaciones se contabilizarán para este periodo.
Días de vacaciones añadidos y visibles en la planificación

En el Informe, podrá observar que todas las horas de trabajo del horario se han convertido en vacaciones y también verá un pequeño resumen de cuántos días se restarán. En el encabezado del Informe también verá esos valores.
Vacaciones visibles en el Informe

Si estableció un periodo de vacaciones por error, podrá eliminarlo fácilmente haciendo clic con el botón derecho sobre las vacaciones programadas y seleccionando la opción "Borrar".
Borrar las vacaciones haciendo clic con el botón derecho en planificación