Informe de Estado

Cada vez que inicie el software TimeMoto PC / PC Plus, verá la pantalla de Estado. Aquí podrá ver el estado actual de su personal.
Pantalla Estado softwareTimeMoto PC

Aquí podrá ver el estado más reciente del fichaje de sus usuarios. Debajo de la columna "Presente", se encontrará la siguiente información:
  • Salida: el último fichaje registrado fue "Salida". El usuario no se encuentra presente.
  • Entrada: el último fichaje registrado fue "Entrada". El usuario se encuentra presente.
  • Pausa: el último fichaje registrado fue "Pausa". El usuario está en su descanso estipulado, puede que dentro o fuera de su compañía dependiendo de su política.
  • Vuelta: el último fichaje registrado fue "Vuelta". El usuario terminó su descanso y retornó a su puesto.
La columna "Presente" le proporcionará datos, aunque es posible que no estén actualizados. Esto puede suceder bajo las siguientes circunstancias:
  • Los datos de asistencia del dispositivo no se han sincronizado.
  • El usuario olvidó fichar en el dispositivo.
  • Se sincronizan los datos mediante un USB.