Cambiar del software TA / TA+ a TimeMoto PC / PC Plus

Cambiar del software TA / TA+ a TimeMoto PC / PC Plus es un proceso sencillo. En cuanto esté instalado el software TimeMoto PC / PC Plus, el propio software buscará si ya existe una base de datos.

Si encuentra la base de datos en el PC, creará automáticamente una copia. El software TimeMoto PC / PC Plus utilizará toda la información previamente almacenada por el software TA / TA+.

Si encuentra que ha estado accediendo a una base de datos no guardada de forma local en su PC, el software TimeMoto para PC / PC Plus adquirirá de forma automática la ubicación de la base de datos de su software TA / TA+.