El software no acepta mis datos de licencia

Si ha introducido sus datos de licencia en el software para PC, pero no puede activar su licencia, en la mayoría de los casos se resuelve fácilmente.

Si ha introducido sus datos de su licencia pero no puede hacer clic en [Acepte Licencia], por favor compruebe los siguientes puntos:

• ¿Ha introducido correctamente la dirección de correo electrónico? Su código de licencia está asociado a una dirección de correo electrónico específica. Compruebe que ha introducido la dirección correcta. Compruebe también que no hay espacios antes o después de la dirección introducida.

• ¿Está intentado de activar la licencia de TA / TA+ o TimeMoto PC / PC Plus? Una licencia para el software TA / TA+ no es válida para el software TimeMoto PC / PC Plus y viceversa. Asegúrese de que introduce el código para el software correspondiente.

• ¿Ha introducido correctamente el código de licencia? Algunos símbolos y caracteres se pueden parecer. Asegúrese de que no ha introducido espacios antes o después del email o de la clave de licencia, o una O en vez de un 0 (cero) o un 1 en vez de una I (i mayúscula). Si copia y pega la clave de licencia ponga especial atención a lo aquí descrito.