La memoria USB no se encuentra, mensaje de error cuando se intenta descargar datos desde el dispositivo.

Este mensaje de error significa que el terminal TimeMoto no reconoce la memoria USB que está utilizando. Esto puede ser debido a las siguientes causas:
•        La memoria USB no tiene el formato correcto. Debe ser formateada en FAT o FAT32.
•        El firmware de la memoria USB no es compatible con su terminal TM. El firmware de la memoria USB debe ser compatible con Kernel de Linux 2.4.x. Podrá encontrar esta información en el embalaje de su memoria o en el sitio web del fabricante.