Privilegios de usuario

Los privilegios de usuario definen el nivel de acceso que un usuario tiene tanto en el software como en el terminal.
Para configurar los privilegios asignados a un usuario vaya a la pestaña [Modificar] > [Usuario]. Seleccione al usuario, y haga clic en el botón [Modificar] situado en la esquina inferior izquierda. Luego, seleccione la pestaña [Datos del sistema]. En [Privilegios], podrá seleccionar el privilegio que le concede al usuario, las distintas posibilidades se exponen más abajo.
Haga clic en [Guardar] para confirmar los cambios realizados.

Establecer los privilegios de usuario

El software reconoce dos privilegios de usuario diferentes:

• Usuario; Utilizado para los empleados normales. Estos usuarios solo pueden acceder a sus propios fichajes e informes. No pueden realizar cambios en los datos ni agregar datos nuevos.
  • Supervisor; Utilizado para los usuarios que administran el software y el dispositivo. Los supervisores pueden agregar y cambiar datos tanto en el software como en el dispositivo.

Aconsejamos tener al menos un Supervisor. Además, antes de configurar un Supervisor, haga clic en "Cambiar la contraseña" para establecer una contraseña para el Supervisor. Una vez que haya configurado un Supervisor en el software, tendrá que iniciar sesión en el software la próxima vez que lo inicie. Puede encontrar más información sobre esto en el siguiente artículo: