Privilegios de usuario en TimeMoto Cloud

En TimeMoto Cloud existen tres tipos diferentes de privilegios para los usuarios:
  • Supervisor
  • Manager
  • Usuario
Supervisores y Managers se pueden configurar con permisos de solo lectura. Esto les permitirá ver los datos, horarios, planificaciones, etc., de los usuarios, pero no podrán editarlos.

Los privilegios de un usuario se establecen dentro de su perfil, se puede acceder desde [Configuración] > [Usuarios] y se definen en la pestaña "Empresa".
Resaltado los privilegios de usuario

Supervisor

Supervisor es el nivel más alto de privilegios en TimeMoto Cloud. Los Supervisores pueden ver y gestionar todos los datos de la cuenta. Al haber creado usted su cuenta, su usuario tendrá privilegios de supervisor, y será el contacto principal de la cuenta TimeMoto Cloud.

Resaltada la dirección de e-mail

Para establecer a alguien como Supervisor, es necesario tener una dirección de correo electrónico válida en su perfil. Esta será la dirección de correo electrónico que usará para iniciar sesión en TimeMoto.com. Se puede introducir desde el perfil del usuario, en la pestaña [Configuración].

"Fichaje móvil" activado

También puede permitir que un Supervisor acceda a la aplicación móvil TimeMoto marcando "Fichar móvil" en la pestaña [Autorización].

Una vez haya terminado de configurar al Supervisor, pulse [Guardar] y será transferido al dispositivo TM automáticamente. El Supervisor recibirá  un e-mail de activación en el que se incluirá un enlace para establecer la contraseña de acceso a TimeMoto Cloud.

Nota: Los Supervisores con permisos de solo lectura también pueden acceder al menú del dispositivo.

Manager

Los Managers tendrán privilegios similares a los Supervisores, pero están limitados a poder gestionar los datos de los departamentos / ubicaciones que le hayan sido asignados.
Resaltada la dirección de e-mail

Para establecer a alguien como Manager, es necesario que tenga una dirección de correo electrónico válida en su perfil. Esta será la dirección de correo electrónico que usarán para iniciar sesión en TimeMoto.com. Se puede introducir desde el perfil del usuario, en la pestaña [Configuración].

Para definir el ámbito de gestión del manager, podemos realizarlo desde la pestaña "Empresa", las siguientes combinaciones son posibles:

Gestión solo de ubicaciones
El Manager tiene acceso a los usuarios dentro de una ubicación particular, independientemente de su departamento.

Gestión de ubicaciones y departamentos
El Manager tienen acceso a los usuarios dentro de una ubicación particular  y/o departamento.

Sin departamento o ubicación asignado
El Manager tiene acceso a los usuarios independientemente de su ubicación o departamento.

"Fichaje móvil" activado

También puede permitir que un Manager acceda a la aplicación móvil TimeMoto marcando "Fichar móvil" en la pestaña [Autorización].

Una vez haya terminado de configurar al Manager, pulse [Guardar] para que sea transferido al dispositivo TM automáticamente. El Manager recibirá un e-mail de activación en el que se incluirá un enlace para establecer la contraseña para acceder a TimeMoto Cloud.

Usuarios

Los empleados que no tengan privilegios de administración serán designados como usuarios dentro de su cuenta en la nube. Los usuarios pueden fichar en los dispositivos TimeMoto. Por defecto, los usuarios no pueden iniciar sesión en TimeMoto.com ni realizar el fichaje a través de la aplicación TimeMoto ni usar el temporizador online.

Opciones de fichaje para usuarios
Para autorizar a un usuario a que se pueda conectar vía web a TimeMoto Cloud o que pueda utilizar la aplicación móvil TimeMoto, es necesario concederle los permisos para hacerlo. Tiene información de cómo realizar estos ajustes en los siguientes artículos:

Una vez que haya terminado de configurar el Usuario, pulse [Guardar]. El Usuario será transferido al dispositivo TM automáticamente. Si ha otorgado al Usuario permiso para acceder a TimeMoto.com y/o a la aplicación móvil, también recibirá un correo electrónico de activación que incluirá un enlace para establecer su contraseña para iniciar sesión en TimeMoto Cloud.