Cómo identificar el modelo de su dispositivo

Al actualizar su dispositivo TimeMoto, es importante que se asegure de escoger la actualización correcta. En este artículo, le enseñaremos cómo identificar el modelo de su dispositivo.

Dentro de la gama de dispositivos TimeMoto, diferenciamos entre los dispositivos de la serie TM-600 y la serie TM-800. Cada serie dispone de su propia actualización de firmware, y es importante que use solo la actualización de firmware correspondiente para la serie de su dispositivo.

La serie TM-600 incluye el TM-616 y el TM-626. La serie TM-800 incluye el TM-818, TM-828 y TM-838.

El modelo del dispositivo se muestra en su embalaje original. Lo puede encontrar en el lateral y  al dorso del embalaje.

Modelo del dispositivo en el lateral del embalaje original

El modelo del dispositivo también se muestra en la parte posterior del dispositivo. Lo encontrará debajo del código de barras y el número de serie, junto al término "Model".

Modelo del dispositivo mostrado al lado de "Model" en la parte posterior de su dispositivo

También puede identificar el dispositivo por como están diseñados los botones en la parte frontal. Los dispositivos de la serie TM-600 tienen botones reales, mientras que la serie TM-800 tiene un teclado táctil.

A la izquierda, un dispositivo de la serie TM-600 con botones. A la derecha, un dispositivo de la serie TM-800 con teclado táctil.

Desde el menú de su dispositivo, también puede ver el modelo. Abra el [Menú] en el dispositivo y seleccione [Información del sistema]> [Información equipo]. En "Nombre equipo", verá el tipo de dispositivo.