Comment sont stockées les empreintes digitales ? (TimeMoto Cloud)

En conformité avec la nouvelle législation européenne GDPR entrée en vigueur le 25 mai 2018, les serveurs TimeMoto Cloud ne stockent pas d'empreintes digitales (ou de visages). Seul un code crypté et non traçable est conservé en toute sécurité sur les pointages individuels d'un terminal, ce qui permet l'identification des utilisateurs.

Veuillez bien noter qu'en raison du GDPR, vous devrez enregistrer physiquement l'empreinte digitale (ou le scan du visage) des utilisateurs sur chaque appareil séparé que les utilisateurs utiliseront pour le pointage des entrées et sorties.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la conformité du TimeMoto Cloud au GDPR, veuillez cliquer ici.
Conforme à la réglementation GDPR

v1802