Comment puis-je connecter mon appareil de la série TA-8000 au TimeMoto Cloud ?

Pour connecter votre appareil de la série TA-8000 au Cloud, vous devrez entrer des informations supplémentaires dans le menu de l'appareil. Ouvrez le [Menu] et sélectionnez [Comm] >[ADMS]. Saisissez les paramètres suivants :

• Addresse serveur : 185.158.197.231
  • Port serveur : 8282
  • Afficher status : actif
  • HTTPS: inactif
Vous pouvez maintenant ajouter l'appareil dans votre TimeMoto Cloud sous [Réglages] > [Dispositifs]

v1801