Importation des utilisateurs du logiciel TA / TimeMoto PC dans le TimeMoto Cloud

Il est possible d'importer des utilisateurs du TA / TA+ ou du logiciel TimeMoto PC / PC Plus. Pour ce faire, vous devez créer une exportation de vos utilisateurs à partir du logiciel. Vous pouvez ensuite nous envoyer cette exportation pour l'importer dans le Cloud.

Exportation des utilisateurs du logiciel
Dans le logiciel, sélectionnez [Modifier] >[Utilisateur], puis réglez le filtre pour afficher tous vos utilisateurs. Cliquez sur [Exporter] dans le coin supérieur droit et exportez les utilisateurs sous forme de fichier Excel.

Cliquez sur "Exporter" pour ouvrir la fenêtre d'exportation

Cliquez ici sur'' Exporter'' pour exporter les utilisateurs

Importer dans le Cloud
Envoyez le fichier Excel exporté à l'adresse email support@safescan.com. Mentionnez dans votre
e-mail le nom de la société sous laquelle vous utilisez le Cloud et l'adresse e-mail de l'administrateur. Nous importerons ensuite les utilisateurs dans le Cloud et nous vous informerons lorsque ce processus sera terminé.

v1801