Quelles sont les données que j'ai le droit de stocker en cas de congé maladie ? (RGPD)

Les congés maladie (fréquence, durée) ne sont pas considérés comme des données sensibles dans le cadre du RGPD et peuvent être stockés dans des applications telles que les produits TimeMoto. Le TimeMoto n'est cependant pas un système santé au travail, et les utilisateurs n'ont donc pas le droit de stocker des données sensibles (par exemple des raisons expliquant les congés maladies, des informations médicales, etc.). Le TimeMoto est conçu comme un outil de gestion du temps de présence, d'enregistrement du temps et de planification du temps pour la gestion de la main-d'œuvre.