Mise à jour du progiciel 3.0

La dernière mise à jour du progiciel pour nos séries TM-600 et TM-800. La version 3.0 du progiciel comprend les améliorations suivantes :

Amélioration de la séquence de pointage

Avec la version 3.0 du progiciel, nous offrons plus d'options en ce qui concerne la séquence de pointage. A côté de la sélection d'une séquence " Entrée > Sortie " ou " Entrée > Pause > Retour > Sortie ", vous pouvez également sélectionner la séquence " Manuel ". Lors de l'utilisation de la séquence "Manuel", l'utilisateur peut sélectionner manuellement le statut de son pointage dès qu'il pointe.

Amélioration du pointage avec les codes de projet

Dans la version 3.0 du progiciel, il n'est plus nécessaire d'effectuer une sortie ou une pause avec un code de projet lorsque " Projet requis " est activé sur l'appareil. Cela rend l'enregistrement des projets sur l'appareil plus facile et plus intuitif.

Amélioration de la sécurisation des appareils

La version 3.0 du progiciel a augmenté la sécurité de l'appareil en garantissant que vos données et les paramètres de l'appareil sont bien protégés.

Page de l'état de l'appareil

Si votre appareil TimeMoto est connecté par WiFi ou LAN, la version 3.0 du progiciel vous permet d'ouvrir une page sur l'état de votre appareil via votre navigateur Web. Cette page vous donne un aperçu rapide de l'état de votre appareil et nous aide à vous soutenir plus efficacement.

Mise à jour de votre appareil

Avec nos instructions de mise à jour, il est facile de mettre à jour votre appareil TimeMoto avec la dernière version du progiciel. Tout d'abord, assurez-vous de connaître le modèle de votre appareil. L'article suivant vous aide à identifier le modèle d'appareil TimeMoto que vous utilisez :

Une fois que vous savez si vous utilisez un appareil de la série TM-600 ou de la série TM-800, utilisez l'article correspondant lié ci-dessous pour vous guider dans la procédure de mise à jour :