Mise à jour du progiciel 3.4

La dernière mise à jour du progiciel pour nos séries TM-600 et TM-800. La version 3.4 du progiciel comprend les améliorations suivantes :

Corrections de défauts

Corrections de défauts mineurs dans le menu du pointeuse à côté d'autres mises à jour mineures générales.

TM-818 SC / TM-828 SC

Résolution d'un problème lié à l'utilisation des cartes et porte-clés RFID TimeMoto (RF-100 / RF-110) avec TimeMoto Cloud.

Désormais, les TM-818 SC et TM-828 SC peuvent être utilisés avec les terminaux standard TM-818, -828 et -838 dans le même compte cloud en utilisant les cartes RF-100 et les porte-clés RF-110.

TM-818 SC / TM-828 SC

Résolution d'un problème lié à l'utilisation de cartes MIFARE ou DESFire avec le logiciel PC TimeMoto.

Remarque : Veuillez mettre à jour la version 1.3.10 de votre logiciel PC lors de la mise à jour de votre appareil.

Mise à jour de votre appareil

Avec nos instructions de mise à jour, il est facile de mettre à jour votre appareil TimeMoto avec la dernière version du progiciel. Tout d'abord, assurez-vous de connaître le modèle de votre appareil. L'article suivant vous aide à identifier le modèle d'appareil TimeMoto que vous utilisez :

Une fois que vous savez si vous utilisez un appareil de la série TM-600 ou de la série TM-800, utilisez l'article correspondant lié ci-dessous pour vous guider dans la procédure de mise à jour :