Réinitialisation de votre appareil (Pointeuse TimeMoto)

Dans certaines situations, vous aurez besoin réinitialiser votre appareil aux réglages d'usine ou vous aurez besoin de supprimer tous les utilisateurs et leurs données de l'appareil. Dans cet article, nous expliquons comment cela peut être fait avec un appareil TimeMoto.

Suppression de données
Pour supprimer les données des utilisateurs de l'appareil, vous alez dans le [Menu] de l'appareil. Là, vous sélectionnez [Gestion des données] > [Supprimer les données]. Vous pouvez choisir de supprimer toutes les données ou seulement certaines d'entre elles. Une fois que vous avez choisi les données à supprimer, l'appareil vous demandera de confirmer avant de continuer à supprimer ces données. 

Réinitialiser les réglages
Si vous voulez réinitialiser l'appareil, vous pouvez le faire dans le [Menu] de l'appareil. Sélectionnez [Paramètres système] > [Réinitialiser]. L'appareil vous demandera de confirmer cette réinitialisation. Une fois confirmé, l'appareil va redémarrere automatiquement. Après le redémarrage, l'appareil sera remis à zéro.

Important : La réinitialisation de l'appareil n'efface pas les données d'utilisateur ou de présence. Vous devrez supprimer des données comme décrit dans la section "Suppression de données" de cet article. 

Cet article a-t-il répondu à vos attentes?