Quels types de badges et de cartes sont compatibles avec les appareils TimeMoto?

Toutes nos pointeuses TimeMoto sont compatibles avec tous les badges RFID 125 kHz. Cela inclut les cartes, les porte-clés, les bracelets et autres badges RFID ayant cette fréquence.

Les cartes RFID fournies avec les appareils TimeMoto contiennent une puce EM4X02 / GK4001. Cette puce est compatible avec tous les appareils TimeMoto.

Appareils TimeMoto compatibles avec MIFARE

MIFARE est une norme d'identification sans contact souvent utilisée dans les systèmes de contrôle d'accès et les solutions de paiement sans espèces. Des entreprises comme Legic et HID utilisent ces normes, mais aussi d'autres normes pour leurs produits.

Les TimeMoto TM-818 SC, TM-828 SC et TM-838 SC sont compatibles avec tout les systèmes MIFARE et DESFire fonctionnant sur une fréquence de 13,56 MHz et utilisant un protocole ISO/IEC 14443A, y compris ceux mentionnés ci-dessous:
  • MIFARE Classic 1 KB & 4 KB
  • MIFARE DESFire 2 KB, 4 KB & 8 KB
  • MIFARE Ultralight
  • Legic MIFARE badges
Notre gamme complète d'appareils compatibles MIFARE se trouve ici.