Clôture de l'année (TimeMoto PC Software)

Pour transférer les heures supplémentaires et les jours de vacances restants vers l'année en cours, vous devez clôturer l'année précédente dans le logiciel.
 
Avant de clôturer l'année, assurez-vous que l'année précédente a toutes les données nécessaires et que vous n'avez pas besoin de faire d'autres corrections. Une fois l'année clôturée, vous ne pourrez plus y apporter d'autres ajustements. Pour cette raison, il est conseillé de créer une sauvegarde avant la clôture de l'année qui vous permettra de revenir aux données de l'année précédente si vous en avez besoin.
 
Vous pouvez clôturer l'année sous[Fichiers] >[Préférences]. Là, cliquez sur "Clôturer l'année" pour fermer l'année.
Cliquez sur "Clôturer l'année" pour commencer à la fermeture de l'année.

Le logiciel vous demandera d'imprimer une vue d'ensemble de toutes les heures supplémentaires et des heures de vacances restantes qui seront transférées vers l'année en cours. Veuillez imprimer cet aperçu. Ensuite, vous êtes de nouveau invité à confirmer la clôture de l'année. Confirmez en cliquant sur "Oui".

L'année précédente est maintenant clôturée et toutes les heures supplémentaires et tous les jours/heures de congé annuel restants sont transférés vers l'année en cours.

v1801
Cet article a-t-il répondu à vos attentes?