Mise à jour des progiciels TM-616 et TM-626

Important : cette mise à jour du firmware est uniquement pour les appareils TM-616 et TM-626. Cette mise à jour du firmware ne s'applique pas aux séries TM-800 (TM-818, TM-828, TM-838), TA-8000 (TA-8010, TA-8015, TA-8020, TA-8025, TA-8030 et TA-8035) ou aux anciens appareils TA (séries TA-600, TA-800 et TA-900). L'utilisation d'une mauvaise mise à jour du firmware peut rendre votre appareil inutilisable.

Nous avons développé une nouvelle mise à jour du progiciel pour les systèmes TimeMoto TM-616 et TM-626. La mise à jour inclut des améliorations telles qu'une meilleure communication et synchronisation entre votre pointeuse et TimeMoto Cloud et le logiciel PC.

Vérification de la version actuelle du progiciel

Pour vérifier la version actuelle de votre firmware, allez dans[Menu] >[Info Système] >[Info progiciel]. En haut, vous trouverez la version du progiciel.

Votre version du progiciel

Vous pouvez également vérifier la version actuelle du progiciel de votre appareil à partir du logiciel TimeMoto PC, si votre appareil est connecté par LAN ou WiFi. Sélectionnez[Modifier] >[Dispositif] et cliquez sur le périphérique connecté. En bas de la fenêtre, vous pouvez voir le firmware actuel sous "Firmware".

Version du progiciel dans le logiciel TimeMoto PC

Si votre appareil peut être mis à jour, cliquez sur le bouton "Mettre à jour". Une page contenant les fichiers du progiciel et ces instructions de mise à jour s'ouvrira dans votre navigateur Web.

Télécharger le fichier de mise à jour du progiciel.

Pour la mise à niveau de votre appareil, vous devez installer un nouveau fichier de progiciel sur l'appareil. Veuillez cliquer ici pour télécharger le fichier de mise à jour pour votre pointeuse et l’enregistrer sur votre ordinateur.

Installation de la mise à jour sur votre appareil

Une fois que vous avez extrait les fichiers, vous verrez un fichier appelé emfw.cfg.
Fenêtre d'extraction de fichiers

Branchez une clé USB à votre ordinateur. Copiez le fichier emfw.cfg du dossier décompressé sur la clé USB.
Copier le fichier sur la clé USB

La copie du fichier sur la clé USB ne devrait prendre que quelques secondes. Cliquez sur la clé USB dans votre fenêtre pour vous assurer que le fichier a été copié dans la mémoire de la clé USB.
Le fichier du progiciel est copié avec succès sur la clé USB.
Branchez ensuite la clé USB sur le port USB situé sur le côté de votre pointeuse TimeMoto. Ouvrez le menu du système et sélectionnez[Paramètres Système]. Appuyez sur[OK] pour ouvrir les paramètres système.
Paramètres système dans le menu principal

Dans[Paramètres système], dirigez-vous vers[Mise à jour USB] et appuyez sur[OK].
Option Mise à niveau USB dans les Paramètres système

L'appareil va maintenant appliquer la mise à jour USB.
Le système prépare et applique la mise à jour du progiciel.

Une fois la mise à jour appliquée avec succès, le système doit alors être redémarré. Appuyez sur[OK] pour redémarrer l'appareil.
Confirmation du redémarrage après la mise à jour du système

Après le redémarrage, le système a donc été mis à jour !

Vérification de la version actuelle du progiciel

Pour vérifier la version de votre progiciel, ouvrez le menu de votre pointeuse et sélectionnez[Infos System] >[Info progiciel]. En haut, vous trouverez la version du progiciel.

Si la version du progiciel est changée en Ver 8.0.3.4-TM600 3.8, vous avez mis à jour votre logiciel avec succès.