Come vengono memorizzate le impronte digitali? (TimeMoto Cloud)

Per la nuova legislazione europea GDPR, entrata in vigore il 25 maggio 2018, nessuna impronta digitale (o scansione del volto) viene memorizzata sui server Cloud TimeMoto. Solo il codice crittografato e non rintracciabile è conservato in modo sicuro sul dispositivo. Questi sono  usati per identificare l'utente.

Si prega di notare che a causa del GDPR si dovrà registrare fisicamente l'impronta digitale (o scansione del volto) degli utenti su ogni singolo dispositivo che gli utenti utilizzeranno per registrare l'ingresso o l'uscita.

Per maggiori informazioni su come il TimeMoto Cloud è conforme a GDPR, si clicchi qui.
Conforme al GDPR

v1802