Consentire agli utenti l'accesso a TimeMoto Cloud e/o all'app mobile TimeMoto

Per consentire a un utente di accedere a TimeMoto Cloud o di utilizzare l'applicazione TimeMoto, è necessario concedere all'utente l'autorizzazione.

• Nel TimeMoto Cloud, selezionare [Impostazioni] > [Utenti]. Da questa schermata, selezionare l'utente che si desidera autorizzare.
  • Una volta selezionato l'utente, selezionare "Autorizzazione" sulla destra.
  • Se vuoi autorizzare l'utente all'accesso a TimeMoto Cloud, seleziona la casella accanto a "TimeMoto.com". Importante: per poter selezionare questa casella, è necessario aver aggiunto un indirizzo e-mail per l'utente stesso
  • Se si desidera consentire all'utente di utilizzare l'applicazione TimeMoto, selezionare la casella accanto a "Timbratura mobile". Importante: per poter spuntare questa casella, è necessario aver spuntato la casella accanto a "TimeMoto.com".
  • Fare clic su "Salva".

Se si autorizza l'utente ad accedere a TimeMoto.com, l'utente riceverà una e-mail con un link per  l'attivazione dell'account. L'utente potrá impostare la password per TimeMoto.com e l'applicazione mobile.

Se un utente é autorizzato ad accedere all'applicazione TimeMoto, lo stesso puó utilizzare il proprio indirizzo e-mail e la sua password per accedere all'applicazione.
Sono necessari alcuni minuti prima della ricezione dell'e-mail per attivare l'account. A volte, questa e-mail viene archiviata come SPAM, per favore, controlli la suddetta cartella. Qualora la ricezione dell'email non avvenisse correttamente, potete contattarci utilizzando il Modulo di contatto.

v1801