Importazione di utenti dal software per PC TA / TimeMoto in TimeMoto Cloud

E' possibile importare utenti dal TA / TA+ o dal software TimeMoto PC / PC Plus. Per fare ciò, è necessario eseguire un'esportazione dei propri utenti dal software. Quindi, inviare tale esportazione a Safescan per l'importazione nel Cloud.

Esportazione degli utenti dal software
Nel software, selezionare [Modifica] > [Utente], quindi impostare il filtro in modo che mostri tutti gli utenti. Fare clic su [Esporta] nell'angolo in alto a destra ed esportare gli utenti in formato Excel.

Cliccare su ''Esporta'' per aprire la finestra di esportazione

Clicca qui su ''Esporta'' per esportare gli utenti

Importa nel Cloud
Inviare il file Excel esportato a support@safescan.com. Indicate nella vostra e-mail il nome della società con cui utilizzate il Cloud e l'indirizzo e-mail dell'amministratore. Importeremo quindi gli utenti nel Cloud, sarete informati una volta completato il processo.

v1801