Gestione delle timbrature (TimeMoto Cloud)

Qualsiasi azione di timbratura effettuata dai tuoi dipendenti nel Cloud TimeMoto può essere gestita dall'interno del Cloud. In questo articolo, spiegheremo come gestire i dati di presenza nel TimeMoto Cloud utilizzando il Rapporto Eventi.

Gestione delle timbrature nel Rapporto

In [Rapporto] > [Timbrature], è possibile gestire le timbrature per giorno. Utilizzare i filtri sul lato sinistro dello schermo per visualizzare i dati rilevanti.

Il Rapporto

Poi, si clicchi su un giorno. In questo modo vengono visualizzate tutte le singole timbrature di quel giorno.

Le timbrature di un giorno specifico

È possibile modificare l'orario, il tipo di azione della timbratura (entrata, uscita, pausa, ritorno ecc.), aggiungere commenti o modificare qualsiasi altro campo visibile.

Esempio : uno dei vostri dipendenti ha accidentalmente timbrato un uscita quando invece avrebbe dovuto entrare. Nel Rapporto, selezionate il giorno in cui ciò è avvenuto, si potrá cambiare lo stato della timbratura da "uscita" a "entrata", cliccando sulla relativa timbratura e modificarla.  Cliccare poi su "Salvare".

Modifica dei dati di presenza

Se si desidera aggiungere una nuova  timbratura, fare clic sul simbolo "+" accanto a qualsiasi timbratura esistente. Apparirà una nuova riga in cui è possibile effettuare le regolazioni necessarie. Quando si aggiungono nuove, inizialmente sarà impostato su "Ignorato" sotto "In/Out". Selezionare lo stato desiderato dall'elenco a discesa.

Esempio: Uno dei vostri collaboratori ha semplicemente dimenticato di timbrare. Nel Rapporto selezionate il giorno e cliccate sul simbolo "+" accanto a una voce esistente. Inserite l'ora in cui il dipendente deve timbrare (ad esempio, 17:30) e sotto "entata/uscita" selezionate lo stato "uscita".

Aggiunta di dati di presenza

Per salvaguardare l'integrità del TimeMoto Cloud, non è possibile cancellarele timbrature. Se si desidera ignorare le timbrature in modo che non vengano utilizzate per nessun calcolo, selezionare lo stato Ignorare " in "entrata/uscita".

Per salvare le modifiche apportate, fare clic sul pulsante "Salva". Se non si desidera salvare le modifiche, fare clic sul pulsante "Annulla".

Gestione delle timbrature nel Rapporto Eventi

In [Rapportio > [Eventi], vengono visualizzate tutte le timbrature di un utente in un determinato periodo di tempo. Sul lato sinistro, è possibile impostare dei filtri per decidere quali timbrature si desidera visualizzare.

La pagina Eventi

Nel Rapporto Eventi, è possibile fare clic su una voce, se si desidera modificarla.

Nel Rapporto Eventi si può anche vedere se e quando una voce è stata modificata per l'ultima volta e da quale Manager o Supervisore. In questo modo, è sempre possibile vedere se qualcuno ha modificato una voce.

Informazioni sui recenti aggiornamenti

È possibile aggiungere una nuova voce in uno dei due modi seguenti. È possibile fare clic sul simbolo "+" in cima al rapporto, oppure fare clic sul piccolo simbolo "+" accanto a una voce esistente. In questo modo si aggiunge una nuova voce.

Aggiunta di nuove voci