Sincronizzazione dei codici di progetto dal TimeMoto Cloud al sistema di cronometraggio

Se si utilizza un dispositivo TM, i progetti creati nel Cloud si sincronizzano automaticamente con i dispositivi TM. Da lì, gli utenti possono effettuare delle timbrature tilizzando gli stessi progetti.

Se si utilizza un dispositivo della serie TA-8000, i progetti devono essere creati manualmente sul dispositivo e nel Cloud. Consigliamo la seguente procedura:

• Creare il progetto sul dispositivo della serie TA-8000. A tale scopo aprire il menu dell'apparecchio e selezionare [Codici di lavoro] > [Nuovo codice di lavoro].
  • Creare il progetto e annotare l'ID in cui è stato creato.
  • Andare a TimeMoto Cloud e selezionare [Impostazioni] > [Progetti]. Creare un nuovo progetto con lo stesso ID e lo stesso nome del progetto sul dispositivo.
  • Nella sezione Ambito, selezionare gli utenti ai quali è consentito utilizzare il codice di progetto.
  • Cliccare su [Salva] per salvare il nuovo progetto.