Visualizzazione di "Authentication failure" sul dispositivo (TimeMoto Time Clock Systems)

Se il vostro dispositivo mostra "Authentication Failure" sul display, il dispositivo non è in grado di eseguire alcuni controlli interni.

L'errore "Authentication failure"

Riavviare il dispositivo TimeMoto rimuovendo la spina di alimentazione e ricollegandola. Se si riavvia il dispositivo in questo modo non si perdono dati.
Se non si vede più "Authentication failure" sul display, il dispositivo funziona di nuovo correttamente.

Se il messaggio continua ad essere visualizzato dopo il riavvio del dispositivo, o se il dispositivo non si avvia più correttamente, il dispositivo dovrà essere riparato. Raadpleeg onze website voor meer informatie over de reparatieprocedure.

Se il dispositivo TimeMoto si avvia ancora correttamente, ma mostra il Authentication Failure" dopo un po' di tempo, puoi risolvere il problema senza inviare il dispositivo. A tal fine, è necessaria un'unità USB formattata FAT32. Inoltre, il dispositivo dovrà essere aggiornato all'ultima versione del firmware. Per ulteriori informazioni su come trovare la versione del firmware e aggiornare i dispositivi, consultare i seguenti articoli:

Innanzitutto, collegare l'unità USB al computer. Sul drive USB, creare una cartella vuota chiamata DeleteLicense (il nome è sensibile alle maiuscole e minuscole). Rimuovere l'unità USB dal computer.

La cartella DeleteLicense sul drive USB

Spegnere il dispositivo TimeMoto e collegare l'unità USB. Avviare il dispositivo e attendere di vedere la schermata principale. La schermata principale è la schermata che mostra la data e l'ora. Una volta visualizzata la schermata principale, rimuovere l'unità USB dal dispositivo TimeMoto.

Ora non dovrebbe più apparire il messaggio "Authentication failure" sullo schermo del dispositivo TimeMoto. Se lo si desidera, è possibile rimuovere la cartella "DeleteLicense" dal drive USB.

v1803