Eliminazione dei dati dal vostro sistema di cronometraggio

Ci sono diversi modi per cancellare dati specifici o addirittura tutti i dati dal vostro verifica presenza. In questo articolo, descriviamo le opzioni più importanti.

Eliminazione delle timbrature

I verifica presenza sono limitati nella quantità di timbrature che possono essere salvate. Si consiglia pertanto di rimuovere regolarmente le timbrature dal dispositivo. Prima di rimuovere questi dati, assicurarsi che le timbrature siano già state sincronizzate con il software per PC TimeMoto o con TimeMoto Cloud. L'eliminazione delle timbrature liavverrá solamente sul dispositivo e non nel software per PC o nel Cloud.

Per eliminare le timbrature, premere [Menu] sul sistema. Se nel sistema è presente un supervisore, sullo schermo del sistema viene visualizzato "Identifica". Sarà quindi necessario identificarsi come supervisore per aprire il sistema. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili in questo articolo.

Una volta entrati nel menu, utilizzare i pulsanti freccia per selezionare [Gestione dati] e premere [OK]. Quindi, selezionare [Elimina Dati Presenza]. Nella schermata successiva, è possibile scegliere [Elimina tutto] o [Elimina per intervallo di tempo].

Se si seleziona [Cancella tutto], tutte le timbrature sul dispositivo verranno cancellate una volta che lo si conferma. Si consiglia di utilizzare questa opzione solo se si è assolutamente sicuri di non aver bisogno delle timbrature rimasti sul sistema.

Se si seleziona [Elimina per intervallo di tempo], è possibile impostare l'intervallo di tempo in cui si desidera cancellare le timbrature. Si imposta prima un orario di inizio, seguito da un orario di fine, per definire su quale periodo si desidera cancellare  le timbrature. Una volta confermata, questa operazione eliminerà dal sistema tutte le timbrature in questo intervallo di tempo.

Ad esempio, si imposta l'ora di inizio su 2017-01-01-01, e l'ora di fine su 2017-12-31. Una volta confermate queste date, tutte le timbrature dal 1° gennaio 2017 fino al 31 dicembre 2017 incluso saranno rimossi dal sistema.

Eliminazione di tutti i dati

A volte, si desidera cancellare tutte le timbrature dal dispositivo. La rimozione di tutte le timbrature dal dispositivo può essere effettuata attraverso il menu del sistema.

Quando si rimuovono tutte le timbrature, vengono cancellati solo i dati salvati sul dispositivo. Ciò include i seguenti dati:

• Utenti
  • Timbrature
  • Codici di progetto

Premere [Menu] sulla timbratrice. Se nel sistema è presente un supervisore, sullo schermo del sistema appare "Identifica". Sarà quindi necessario identificarsi come supervisore per aprire il sistema. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili in questo articolo.

Nel menu, utilizzare i pulsanti freccia per selezionare [Gestione dati] e premere [OK]. Selezionare [Elimina dati] e premere nuovamente [OK]. Spostarsi su [Elimina tutti i dati] e premere [OK]. Apparirà una notifica. Per confermare la cancellazione, usare i tasti freccia per selezionare "OK" (questo lo colorerà in verde). Quindi, premere [OK].

Tutti i dati vengono ora rimossi dal sistema.