Modifica delle impostazioni per l'ora legale (DLST) (Rilevatoti di presenze TimeMoto)

L'ora legale (DLST) è la pratica di impostare l'orologio in avanti di un'ora rispetto all'ora standard durante i mesi estivi e di nuovo in autunno.

Affinché il dispositivo possa visualizzare l'ora corretta per tutto l'anno, è necessario impostare le date di inizio e fine del periodo dell'ora legale.

Nota bene: se si utilizza TimeMoto Cloud, non è necessario modificare nulla. Il programma regola automaticamente l'ora quando cambia.

Seguire la procedura seguente per impostare il terminale per l'ora legale.

Aprire il menu principale del dispositivo e andare in [Impostazioni di sistema]. Potrebbe essere necessario identificarsi prima di tutto. All'interno delle impostazioni di sistema, andare a [Data e ora].

Selezionare [Ora legale] e premere oK per attivarla. Successivamente apparirà l'opzione [Modalità di risparmio energetico]. Andare a [Modalità risparmio luce diurna] e selezionare [Per data/ora] o [Per settimana/giorno].

Andare quindi in [Impostazione dell'ora legale] e inserire le date di inizio e fine del periodo dell'ora legale.

Se si è selezionato [Per data/ora] come modo di risparmio energetico, è necessario compilare le seguenti informazioni:

Data di inizio: 31-03
Ora di inizio: 02:00
Data di fine: 27-10
Ora di fine: 03:00

Se si è selezionato [Per settimana/giorno] come modo di risparmio energetico è necessario compilare le seguenti informazioni:

Inizio mese: 3
Settimana d'inizio: 5
Giorno d'inizio: Domenica
Ora di inizio 02:00
Fine mese: 10
Fine settimana: 4
Fine giornata: Domenica
Orario di fine settimana: 03:00

Nota bene: sia la settimana di inizio che la settimana di fine settimana possono variare da un anno all'altro. Si prega di calcolare in quali settimane si trovano l'ultima domenica di marzo e ottobre.

Una volta che avete compilato tutti i dati, avete completato la configurazione DLST.

I dati delle istruzioni forniti in questo articolo e nel video sono basati su normative europee standardizzate. Si prega di controllare le date di inizio e fine della propria regione prima di modificare le impostazioni.

v1802