Aggiornamento firmware 3.1

Ultimo aggiornamento firmware per le serie TM-600 e TM-800. Questa versione firmware 3.0 include i seguenti miglioramenti:

Sequenza tembrature migliorata

Con la versione firmware 3.1, offriamo più opzioni per quanto riguarda la sequenza delle timbrature. Oltre alla selezione di una sequenza "Entrata > Uscita" o "Entrata > Pausa > Ritorno Pausa > Uscita", è ora possibile selezionare anche la sequenza "Manuale". Quando si utilizza la sequenza "Manuale", gli utenti possono selezionare manualmente il loro stato di timbratura al momento della timbratura.

Timbrature migliorate con i codici di progetto

Nella versione firmware 3.1, non è più necessario timbrare o andare in pausa con un codice di progetto quando "Progetto richiesto" è abilitato sul dispositivo. In questo modo la registrazione dei progetti sul dispositivo è più semplice e intuitiva.

Maggiore sicurezza del dispositivo

La versione firmware 3.1 migliora la sicurezza del dispositivo, garantendo una buona protezione dei dati e delle impostazioni del dispositivo.

Pagina sullo stato del dispositivo

Se il dispositivo TimeMoto è collegato via WiFi o LAN, la versione firmware 3.1 consente di aprire una pagina sullo stato del dispositivo tramite il browser web. Questa pagina fornisce una rapida panoramica dello stato del dispositivo e ci aiuta a supportarvi in modo più efficiente.

Aggiornamento del dispositivo

Con le nostre istruzioni di aggiornamento, è facile aggiornare il dispositivo TimeMoto all'ultima versione del firmware. Per prima cosa, assicurati di conoscere il tipo di dispositivo. Il seguente articolo ti aiuta a identificare il tipo di dispositivo TimeMoto che utilizzi:

Una volta che si sa se si sta usnado un dispositivo della serie TM-600 o TM-800, utilizzare l'articolo corrispondente collegato di seguito per guidare l'utente attraverso la procedura di aggiornamento: