Aggiornamento firmware 3.4

Ultimo aggiornamento firmware per le serie TM-600 e TM-800. Questa versione firmware 3.4 include i seguenti miglioramenti:

Correzioni di bug

Correzioni di bug minori nel menu del dispositivo accanto ad altri aggiornamenti minori generali.

TM-818 SC / TM-828 SC

Risolto un problema relativo all'uso di carte e portachiavi TimeMoto RFID (RF-100 / RF-110) insieme a TimeMoto Cloud.
Ora il TM-818 SC e il TM-828 SC possono essere utilizzati insieme ai terminali standard TM-818, -828 e -838 all'interno dello stesso account cloud utilizzando le carte RF-100 e i portachiavi RF-110.

TM-818 SC / TM-828 SC

Risolto un problema relativo all'uso di carte MIFARE o DESFire insieme al software per PC TimeMoto.

Aggiornamento del dispositivo

Con le nostre istruzioni di aggiornamento, è facile aggiornare il dispositivo TimeMoto all'ultima versione del firmware. Per prima cosa, assicurati di conoscere il tipo di dispositivo. Il seguente articolo ti aiuta a identificare il tipo di dispositivo TimeMoto che utilizzi:

Una volta che si sa se si sta usnado un dispositivo della serie TM-600 o TM-800, utilizzare l'articolo corrispondente collegato di seguito per guidare l'utente attraverso la procedura di aggiornamento: