Registrazione di RFID, impronte digitali e volti

Dopo aver creato gli utenti e averli sincronizzati con il dispositivo TM, è possibile registrare vari metodi di timbrature per utente. In questo articolo, spiegheremo come registrare carte RFID / portachiavi, impronte digitali e volti per i vostri utenti.

Registrazione RFID (tutti i dispositivi TM)

Se si desidera collegare una carta RFID o una portachiavi ad un utente, procedere come segue:

• Aprire il [Menu] sull'apparecchio.
  • Selezionare [Gestione utente], quindi premere [OK]. Apparirà un elenco di tutti gli utenti del dispositivo.
  • Selezionare l'utente per il quale si desidera registrare la scheda RFID o il portachiavi, e premere [OK].
  • Selezionare [Modifica] e premere [OK].
  • Selezionare [Numero badge] e premere [OK].
  • Tenere la scheda RFID o il portachiavi davanti al dispositivo. La scheda RFID o il portachiavi saranno registrati all'utente.
  • Premere [ESC] più volte per tornare alla schermata principale.

La carta RFID o il portachiavi sono ora registrati per l'utente. L'utente può ora utilizzarli per timbrare.

Registrazione di un'impronta digitale (TM-626 e TM-828)

Procedere come segue per registrare una o più impronte digitali per un utente:

• Aprire il [Menu] sul dispositivo.
  • Selezionare [Gestione utente], quindi premere [OK]. Viene visualizzato un elenco di tutti gli utenti del dispositivo.
  • Selezionare l'utente per il quale si desidera registrare l'impronta digitale, quindi premere [OK].
  • Selezionare [Modifica] e premere [OK].
  • Selezionare [Impronta digitale] e premere [OK].

Viene ora visualizzata una schermata in cui è possibile selezionare il dito che si desidera registrare. Utilizzare i pulsanti freccia sul dispositivo TM per selezionare il dito che si desidera registrare, e premere [OK].

Selezione di un'impronta digitale da registrare

L'utente dovrà ora mettere le dita tre volte sul sensore di impronte digitali del dispositivo. Se la registrazione è andata a buon fine, il dispositivo mostrerà una conferma sullo schermo. Premere [ESC] più volte per tornare alla schermata principale.

L'utente può ora utilizzare le proprie impronte digitali per timbrare sul dispositivo. È possibile ripetere questo processo se si desidera registrare altre dita.

Registrazione di un volto (solo TM-838)

Se si desidera registrare il volto di un utente, procedere come segue:

• Aprire il [Menu] sul dispositivo.
  • Selezionare [Gestione utente] e premere [OK]. Apparirà un elenco di tutti gli utenti sul dispositivo.
  • Selezionare l'utente di cui si desidera registrare il volto e premere [OK].
  • Selezionare [Modifica] e premere [OK].
  • Seleziona [Volto] e premi [OK].

Chiedere all'utente di stare di fronte alla videocamera del dispositivo. Assicurarsi che l'utente sia posizionato in modo tale che i suoi occhi si trovino all'interno del rettangolo mostrato sullo schermo del dispositivo. Una volta che il dispositivo ha registrato correttamente il volto, sullo schermo verrà visualizzata una conferma. Premere [ESC] più volte per tornare alla schermata principale.

Registrazione di un volto

Il volto dell'utente è stato registrato e l'utente può utilizzare il riconoscimento facciale del TM-838 per registrare le timbrature sul dispositivo.